Мій супер комплект Asus mania
- BreakPoint
- Контактна інформація:
Re: Мій супер комплект Asus mania
Класс. А чем красил, что такой глянец. Или еще автолаком задувал?
Глянец я как-раз оттуда выводил. Фото с глянцем и отражением в нем - пример «как было». Потом мыл, шкурил, обезжиривал и красил черной и серой матовыми красками, сверху матовый лак.BreakPoint писав: ↑04 лютого 2023, 08:25 Класс. А чем красил, что такой глянец. Или еще автолаком задувал?
Показываю!
Так сказать ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ вариант сборки (пока будет так, если найду аутентичный корпус бежевый - все переиначу).
Постарался максимально обеспечить доступ к материнке (все, что возможно шлефики и кабелечки "убрал" или проложил под мамкой).
Так сказать ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ вариант сборки (пока будет так, если найду аутентичный корпус бежевый - все переиначу).
Постарался максимально обеспечить доступ к материнке (все, что возможно шлефики и кабелечки "убрал" или проложил под мамкой).
А что, ацуц никаких годных ISA звуковух не выпускал? Для ретро-машины PCI звук какбе не по феншую...
Я запамятовал, там стоит та самая карта S3 с wavetable? Есть на ютубе с ней записи?
- BreakPoint
- Контактна інформація:
Кстати, у меня где то валался БП Асус. Если еще на выкинштейн не пошел. Но он вроде более поздний. То ли поздний Pentium 3, то ли Pentium 4.
Если нужно, могу глянуть.
Буду ОЧЕНЬ благодарен.BreakPoint писав: ↑06 лютого 2023, 22:30 Кстати, у меня где то валался БП Асус. Если еще на выкинштейн не пошел. Но он вроде более поздний. То ли поздний Pentium 3, то ли Pentium 4.
И только ты думаешь, что собрал Асус-проект, можно закрыть крышку и успокоиться… А тут хоба и тебе попадается оригинальная front-панель на тв-тюнер Asus)))